|
|
Registros recuperados : 65 | |
1. | | SANTOS, M. S. dos; CHAVES, F. C. M.; OKA, J. M.; CUNHA, A. L. B. da; SOUZA, A. C. G. de; BRAGA, I. G.; OLIVEIRA, M. R. de; KANO, C.; BERNI, R. F. Acúmulo de nutrientes durante o desenvolvimento vegetativo da pimenta-de-cheiro. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 13., 2016, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 59-60. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Territorial. |
| |
2. | | BRAGA, I. G.; CHAVES, F. C. M.; OKA, J. M.; CUNHA, A. L. B.; SOUZA, A. C. G. de; SANTOS, M. S. dos; OLIVEIRA, M. R. de; KANO, C.; BERNI, R. F. Análise de crescimento durante o desenvolvimento vegetativo da pimenta-de-cheiro. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 13., 2016, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 85-86. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Territorial. |
| |
5. | | BRANDÃO, F. R.; FARIAS, C. F. S.; SOUZA, D. C. de M.; OLIVEIRA, M. I. B. de; MATOS, L. V. de; MAJOLO, C.; OLIVEIRA, M. R. de; CHAVES, F. C. M.; O'SULLIVAN, F. L. A.; CHAGAS, E. C. Anesthetic potential of the essential oils of Aloysia triphylla, Lippia sidoides and Mentha piperita for Colossoma macropomum. Aquaculture, v. 534, Art. 736275, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
7. | | BRAMBILLA, I.; SOUZA, M. G. de; CORDEIRO, O. de A.; SOUZA, A. das G. C. de; CHAVES, F. C. M.; OLIVEIRA, M. R. de. Atividade antifúngica de óleos essenciais no controle de Moniliophthora perniciosa. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 9., 2012, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2012. p. 51-59. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 100). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
9. | | FERREIRA, C. C.; SOUZA, M. G. de; CHAVES, F. C. M.; GOMES, F. B.; CUNHA, A. L. B. da; OLIVEIRA, M. R. de. Atividade biológica do óleo essencial de Piper hispidum e Piper hispidinervum. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 12., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 33-34. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
11. | | CHAGAS, E. C.; BOIJINK, C. de L.; OLIVEIRA, M. R. de; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R. Avaliação da composição química e da atividade antimicrobiana do óleo essencial de Ocimum gratissimum para Aeromonas hydrophila. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MEDICINAL AND NUTRACEUTICAL PLANTS, 3.; CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE & TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 3., 2012, Aracaju. [Abstracts...]. Aracaju: ISHS; UFS; SBCTA, 2012. 1 CD-ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
12. | | FEITOSA, A. J. C.; SOUZA, M. G. de; ALMEIDA, O. C.; SOUZA, A. das G. C. de; OLIVEIRA, M. R. de; CHAVES, F. C. M. Avaliação do óleo essencial de Piper marginatum sobre Moniliophthora perniciosa, causador da vassoura-de-bruxa no cupuaçuzeiro. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 12., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 35-36. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
13. | | MONTEIRO, P. C.; BRANDÃO, F. R.; FARIAS, C. F. S.; MAJOLO, C.; OLIVEIRA, M. R. de; CHAVES, F. C. M.; CHAGAS, E. C. Avaliação do óleo essencial Ocimum gratissimum sobre os parâmetros hematológicos e bioquímicos de Colossoma macropomum desafiados com Aeromonas hydrophila. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 8., 2018, Natal. Resumos aprovados. [S.l.: Aquabio], 2018. AQUACIÊNCIA 2018. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
15. | | OLIVEIRA, M. R. de; PEREZ, N. B.; DALL'AGNOL, M.; BANGEL, E. V.; SILVA, G. da. Caracterização genética de rizóbios isolados de Lotus corniculatus L. Pesquisa Agropecuária Gaúcha, Porto Alegre, v. 13, n. 1-2, p. 23-27, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
16. | | CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, M. R. de; GAMA, P. E.; CHAGAS, E. C. Caracterização química do óleo essencial de açafrão (Curcuma longa L.) em Manaus, AM. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 252, 2018. Edição especial dos Anais do V Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
17. | | CHAVES, F. C. M.; BRANDÃO, F. R.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, M. R. de; CHAGAS, E. C.; HIDALGO, A. de F. Caracterização química do óleo essencial de Aloysia sp. em Manaus, AM. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 253, 2018. Edição especial dos Anais do V Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
18. | | CHAVES, F. C. M.; KANO, C.; SANTOS, M. S. dos; SILVA, T. M. P. e; CHAGAS, E. C.; OLIVEIRA, M. R. de; GAMA, P. E. Composição química do óleo essencial de gengibre em diferentes condições de armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 54., 2016, Recife. Anais... Recife: ABH, 2016. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | CHAVES, F. C. M.; KANO, C.; SANTOS, M. S. dos; SILVA, T. M. P. e; CHAGAS, E. C.; OLIVEIRA, M. R. de; GAMA, P. E. Composição química do óleo essencial de gengibre em diferentes condições de armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 54., 2016, Recife. Anais... Recife: ABH, 2016. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
20. | | CHAGAS, E. C.; MAJOLO, C.; MONTEIRO, P. C.; OLIVEIRA, M. R. de; GAMA, P. E.; BIZZO, H. R.; CHAVES, F. C. M. Composition of essential oils of Mentha species and their antimicrobial activity against Aeromonas spp. Journal of Essential Oil Research, v. 32, n. 3, p. 209-215, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 65 | |
|
|
Registros recuperados : 58 | |
1. | | SANTOS, M. S. dos; CHAVES, F. C. M.; OKA, J. M.; CUNHA, A. L. B. da; SOUZA, A. C. G. de; BRAGA, I. G.; OLIVEIRA, M. R. de; KANO, C.; BERNI, R. F. Acúmulo de nutrientes durante o desenvolvimento vegetativo da pimenta-de-cheiro. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 13., 2016, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 59-60.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Territorial. |
| |
2. | | BRAGA, I. G.; CHAVES, F. C. M.; OKA, J. M.; CUNHA, A. L. B.; SOUZA, A. C. G. de; SANTOS, M. S. dos; OLIVEIRA, M. R. de; KANO, C.; BERNI, R. F. Análise de crescimento durante o desenvolvimento vegetativo da pimenta-de-cheiro. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 13., 2016, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 85-86.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Territorial. |
| |
5. | | BRANDÃO, F. R.; FARIAS, C. F. S.; SOUZA, D. C. de M.; OLIVEIRA, M. I. B. de; MATOS, L. V. de; MAJOLO, C.; OLIVEIRA, M. R. de; CHAVES, F. C. M.; O'SULLIVAN, F. L. A.; CHAGAS, E. C. Anesthetic potential of the essential oils of Aloysia triphylla, Lippia sidoides and Mentha piperita for Colossoma macropomum. Aquaculture, v. 534, Art. 736275, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
7. | | BRAMBILLA, I.; SOUZA, M. G. de; CORDEIRO, O. de A.; SOUZA, A. das G. C. de; CHAVES, F. C. M.; OLIVEIRA, M. R. de. Atividade antifúngica de óleos essenciais no controle de Moniliophthora perniciosa. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 9., 2012, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2012. p. 51-59. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 100).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
9. | | FERREIRA, C. C.; SOUZA, M. G. de; CHAVES, F. C. M.; GOMES, F. B.; CUNHA, A. L. B. da; OLIVEIRA, M. R. de. Atividade biológica do óleo essencial de Piper hispidum e Piper hispidinervum. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 12., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 33-34.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
11. | | CHAGAS, E. C.; BOIJINK, C. de L.; OLIVEIRA, M. R. de; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R. Avaliação da composição química e da atividade antimicrobiana do óleo essencial de Ocimum gratissimum para Aeromonas hydrophila. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MEDICINAL AND NUTRACEUTICAL PLANTS, 3.; CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE & TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 3., 2012, Aracaju. [Abstracts...]. Aracaju: ISHS; UFS; SBCTA, 2012. 1 CD-ROM. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
12. | | FEITOSA, A. J. C.; SOUZA, M. G. de; ALMEIDA, O. C.; SOUZA, A. das G. C. de; OLIVEIRA, M. R. de; CHAVES, F. C. M. Avaliação do óleo essencial de Piper marginatum sobre Moniliophthora perniciosa, causador da vassoura-de-bruxa no cupuaçuzeiro. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 12., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 35-36.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
13. | | MONTEIRO, P. C.; BRANDÃO, F. R.; FARIAS, C. F. S.; MAJOLO, C.; OLIVEIRA, M. R. de; CHAVES, F. C. M.; CHAGAS, E. C. Avaliação do óleo essencial Ocimum gratissimum sobre os parâmetros hematológicos e bioquímicos de Colossoma macropomum desafiados com Aeromonas hydrophila. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 8., 2018, Natal. Resumos aprovados. [S.l.: Aquabio], 2018. AQUACIÊNCIA 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
15. | | OLIVEIRA, M. R. de; PEREZ, N. B.; DALL'AGNOL, M.; BANGEL, E. V.; SILVA, G. da. Caracterização genética de rizóbios isolados de Lotus corniculatus L. Pesquisa Agropecuária Gaúcha, Porto Alegre, v. 13, n. 1-2, p. 23-27, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
16. | | CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, M. R. de; GAMA, P. E.; CHAGAS, E. C. Caracterização química do óleo essencial de açafrão (Curcuma longa L.) em Manaus, AM. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 252, 2018. Edição especial dos Anais do V Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
17. | | CHAVES, F. C. M.; BRANDÃO, F. R.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, M. R. de; CHAGAS, E. C.; HIDALGO, A. de F. Caracterização química do óleo essencial de Aloysia sp. em Manaus, AM. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 253, 2018. Edição especial dos Anais do V Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
18. | | CHAVES, F. C. M.; KANO, C.; SANTOS, M. S. dos; SILVA, T. M. P. e; CHAGAS, E. C.; OLIVEIRA, M. R. de; GAMA, P. E. Composição química do óleo essencial de gengibre em diferentes condições de armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 54., 2016, Recife. Anais... Recife: ABH, 2016. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | CHAVES, F. C. M.; KANO, C.; SANTOS, M. S. dos; SILVA, T. M. P. e; CHAGAS, E. C.; OLIVEIRA, M. R. de; GAMA, P. E. Composição química do óleo essencial de gengibre em diferentes condições de armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 54., 2016, Recife. Anais... Recife: ABH, 2016. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
20. | | CHAGAS, E. C.; MAJOLO, C.; MONTEIRO, P. C.; OLIVEIRA, M. R. de; GAMA, P. E.; BIZZO, H. R.; CHAVES, F. C. M. Composition of essential oils of Mentha species and their antimicrobial activity against Aeromonas spp. Journal of Essential Oil Research, v. 32, n. 3, p. 209-215, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 58 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|